miércoles, 14 de marzo de 2012

Fresas y Mi Experiencia Culinaria


Según la antigua sabiduría Hipocrática, “Somos lo que Comemos”. Nos alimentamos con cantidades industriales casi tratados químicamente. Y me pregunto: ¿Cómo mi organismo ha soportado y sostenido tanta substancia químicas? Los avances tecnológicos y el sistema de vida tan acelerado han creado que nuestra generaciones y las próximas olvidemos la bondades que ofrece la naturaleza en nuestra tierra. Desde que tengo un huerto casero decidí hacer un cambio en mi vida, comer sanamente y de esta manera optimizar la salud de todos en mi familia.


Te invito a que seas crítico de esta receta: Frape de fresas, bebida refrescante con frutas cultivadas directamente de mi huerto.




Ingredientes:

½ tz. de fresas frescas o previamente congeladas.

½ tz. de jugo concentrado a gusto.

½ tz.. de hielo

Azúcar morena a gusto (opcional)

Rodaja de limón

Mezcla todos los ingredientes y servir.


Si la deseas en batida smoothie de fresas”:

½ tz de fresas frescas o congeladas

½ tz. de yogur natural o con sabor a fresas

azúcar morena o miel de abeja (opcional)

½ cucharada de vainilla o almendra

½ copa de leche de soya o la de preferencia

cubos de hielo


Hoja de menta o rodajas de la misma fruta de fresas

Batir todos los ingredientes y servir.



Buen provecho.

su amiga Marilyn Cancel










6 comentarios:

  1. Olá Marlyn!!!

    Que legal Voce é especialista em Frezas hemmm!!!

    Estou reproduzindo aqui, mais está muito quente e suas

    folhas sofrem muito!

    Se produzirem vou postar!!!

    Já estava sentindo falta de seus posts fantásticos!!!

    Parabéns pelo seu trabalho!

    uma ótima semana!!!

    Adriano.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el color de las fresas y del frapé .. rojo saludable :)

    ResponderEliminar
  3. Hola Marilyn, me encanta tu blog y te doy las gracias por dejar un comentario en el mío.
    Un saludo.
    María José

    ResponderEliminar
  4. Marilyn!
    Linda postagens, Vc é Professora em Frezas, Morangos!

    Saludos do Brasil.

    ResponderEliminar