miércoles, 14 de marzo de 2012

Fresas y Mi Experiencia Culinaria


Según la antigua sabiduría Hipocrática, “Somos lo que Comemos”. Nos alimentamos con cantidades industriales casi tratados químicamente. Y me pregunto: ¿Cómo mi organismo ha soportado y sostenido tanta substancia químicas? Los avances tecnológicos y el sistema de vida tan acelerado han creado que nuestra generaciones y las próximas olvidemos la bondades que ofrece la naturaleza en nuestra tierra. Desde que tengo un huerto casero decidí hacer un cambio en mi vida, comer sanamente y de esta manera optimizar la salud de todos en mi familia.


Te invito a que seas crítico de esta receta: Frape de fresas, bebida refrescante con frutas cultivadas directamente de mi huerto.




Ingredientes:

½ tz. de fresas frescas o previamente congeladas.

½ tz. de jugo concentrado a gusto.

½ tz.. de hielo

Azúcar morena a gusto (opcional)

Rodaja de limón

Mezcla todos los ingredientes y servir.


Si la deseas en batida smoothie de fresas”:

½ tz de fresas frescas o congeladas

½ tz. de yogur natural o con sabor a fresas

azúcar morena o miel de abeja (opcional)

½ cucharada de vainilla o almendra

½ copa de leche de soya o la de preferencia

cubos de hielo


Hoja de menta o rodajas de la misma fruta de fresas

Batir todos los ingredientes y servir.



Buen provecho.

su amiga Marilyn Cancel